Конечно блины у бабушки самые вкусные. Но когда непереносимость молочных продуктов, приходиться быть изобретателем…
Яйца, вода, сахар, мука, растительное масло.
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! Налистники, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Эти губчатые блины привлекают не только оригинальным внешним видом, но и нежным, необыкновенным вкусом и ароматом. В Марокко блины на дрожжах — багхрир — очень популярны, их пекут и продают прямо на улице в огромном количестве! Отличительная черта марокканского блина — это бледный, не румяный цвет. Их подают с соусом из топленого масла и мёда