Омлет ПП 🥚

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г Жиры 9,87 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 1 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подсолнечное масло - 1 капля
Шаг 2:

Для начала аккуратно отделите 3 белка от желтков. Четвертое яйцо добавьте целиком.
Шаг 3:

Посолите немного и добавьте при желании перца.
Шаг 4:

Взбейте вилкой или венчиком до однородности. Я добавляю еще ложку воды.
Шаг 5:

В сковороду капните масло и с помощью кисточки распределите по всей поверхности. Разогрейте и вылейте яйца.
Шаг 6:

На среднем огне жарьте омлет до румяной корочки с двух сторон.