Среда, 20 июня 2012

Суши и грибы по-японски

Суши и грибы по-японски

Отличная закуска или основное блюдо

Понедельник, 9 июля 2012

Пахлава

Пахлава

Традиционный рецепт пахвалы.

Суббота, 7 июля 2012

Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть

Суббота, 7 июля 2012

Домашний майонез с чесноком

Домашний майонез с чесноком

Несмотря на то, что домашний майонез недолго хранится, но приготовив такой майонез дома, можно быть 100%но уверенным, что в нем нет вредных добавок.

Вторник, 19 июня 2012

Смородина протертая с сахаром

Смородина протертая с сахаром

Ягоды сохраняют неповторимый аромат на всю зиму.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сорбе из дыни

Сорбе из дыни

Сорбе является замороженным десертом из подслащенной воды, приправленной фруктами (как правило, сок или пюре), вино или ликер. Его часто называют щербет или итальянский лед, но на самом деле есть целый список названий, которые относятся к этому вкуснейшему блюду. Сорбе похож на мороженое и часто используется в качестве альтернативы ему для тех, кто на диете, потому что он совершенно не содержит жиров. Я не оспользовала воду, так как дыня и так была достаточно сочная.

Четверг, 21 октября 2010

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Если вам надоели привычные гарниры из картофеля: пюре или фри, то можно приготовить оригинальный гарнир - крокеты. Очень легкий в приготовлении, но вкусный и воздушный.

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Среда, 18 июля 2012

Малиново-шоколадный тарт

Малиново-шоколадный тарт

Если ты еще не решила какой десерт приготовить сегодня - обрати свое внимание на этот нежный тарт. Рецепт не простой, продукты - сложные, но, смакуя лакомство, ты наверняка почувствуешь еще какую райское наслаждение!

Понедельник, 9 июля 2012

Бисквитный абрикосовый пирог

Бисквитный абрикосовый пирог

Наш абрикосовый пирог может испечь даже начинающий кулинар.