Малиново-шоколадный тарт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если ты еще не решила какой десерт приготовить сегодня - обрати свое внимание на этот нежный тарт. Рецепт не простой, продукты - сложные, но, смакуя лакомство, ты наверняка почувствуешь еще какую райское наслаждение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,8 ст. |
|
Нектар из агавы |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 4 шт. |
| 7 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 1,8 ст. |
|
Нектар из агавы |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
Сначала приготовь тесто. Смешай все ингредиенты и хорошенько вымесить, заполни форму, утрамбуй и поставь в холодильник - тесто должно стать твердым за счет кокосового масла, которое «схватит» смесь.
Шаг 2:
Теперь пришло время для начинки. Смешай бананы, какао-порошок и миндальное масло в блендере до однородной массы. Поставь в холодильник.
Шаг 3:
Малину преврати в пюре при помощи ложки. Хочешь слаще - добавь сахар, но не советуем, потому бананы и шоколад сделают свое дело.
Шаг 4:
Теперь малиновое пюре надо выложить на тесто. Сверху аккуратно покрой бананово-шоколадной смесью. Тарт готов! Но можешь еще подержать его в морозилке, чтобы он лучше держал форму.
Перед подачей укрась кусочек тарта малиной. И приятного аппетита!