Пятница, 13 июля 2012

Пирог "Дюшес"

Пирог "Дюшес"

Песочный пирог с грушами прекрасно подойдет к чаю с гостями.

Пятница, 13 июля 2012

Запеканка со сливами

Запеканка со сливами

У этого пирога просто незабываемый вкус!

Пятница, 8 июня 2012

Луковый джем с беконом

Луковый джем с беконом

Этот рецепт сочетает в себе вкус соленого бекона с ароматом свежего тимьяна и сладостью лука, карамелизированного в яблочном сидре, уксусе и коричневом сахаре. Можно подавать эту закуску со свежим багетом и сыром бри, или же комбинировать с брюссельской капустой.

Понедельник, 27 июня 2011

Холодный борщ

Холодный борщ

Летом хочется всего холодного и освежающего, это касается и супов.

Пятница, 15 октября 2010

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.

Понедельник, 23 апреля 2012

Оладьи из креветок и дайкона

Оладьи из креветок и дайкона

Оригинальный рецепт в традиционно восточном стиле.

Понедельник, 28 мая 2012

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента делается из варенного кукурузного зерна, желтого или белого. Приготовление поленты не сложная наука, но есть некоторые серьезные технологии, которым нужно следовать, как например количество воды - не слишком много, иначе блюдо будет липким, но и не слишком мало, чтобы оно не было густым. Поленту следует подавать теплой, после повторного подогревания она имеет уже не тот вкус.

Понедельник, 11 июня 2012

Креветки барбекю по-новоорлеански

Креветки барбекю по-новоорлеански

Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.

Среда, 20 июня 2012

Суши и грибы по-японски

Суши и грибы по-японски

Отличная закуска или основное блюдо

Воскресенье, 18 марта 2012

Майонез домашний

Майонез домашний

Без майонеза трудно представить себе процесс приготовления салатов и некоторых блюд. Конечно же, его можно купить в магазине, но домашний майонез гораздо вкуснее и полезнее.