Подписаться

Сёмга солёная по-домашнему

Сёмга солёная по-домашнему
Нравится
66
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 14278
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль морская
2,5 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
3 щеп.
Перец белый молотый
3 щеп.
Семга
450 г  

Описание рецепта — Сёмга солёная по-домашнему:

Солёная сёмга, нарезанная тонкими ломтиками- отличная закуска, которая всегда актуальна на праздничном столе! Её можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, закусочных паст, первых и вторых блюд! Приготовить солёную сёмгу в домашних условиях очень просто, рыбка получается просто изумительной, в меру солёной, соль, сахар и перец- ничего лишнего! Таким образом можно засолить стейк сёмги, филе или большой кусок рыбы, увеличивая при этом количество сухой смеси для посола.

Сёмга солёная по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,8 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Сёмга солёная по-домашнему - Шаг 1

Для того, чтобы засолить сёмгу, нам понадобится хороший стейк сёмги, крупная морская соль, сахар, чёрный молотый перец, белый молотый перец.

Шаг 2:
Сёмга солёная по-домашнему - Шаг 2
Соль морская
2,5 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
3 щеп.
Перец белый молотый
3 щеп.

Соединяем сахар, крупную морскую соль, чёрный молотый перец, белый молотый перец.

Шаг 3:
Сёмга солёная по-домашнему - Шаг 3

Перемешиваем сухую смесь.

355 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоОксана ТкаченкоЕлена БондареваNatalie AlikovaХалина ИспирянTetiana TetianaСергей БесхлебновСофия БакановаVioletta AlexeevaOlga SpectorЮлия ЕрмоленкоГалина СуховскаяАлена СоколюкВладимир МаксимовНаталья КузнецоваМарина РогальНастя МатвееваОльга ВелитченкоНаталья Саенко Alena KolpakowaЛюдмила ЖидковаСветлана ЧередниченкоАня КозубенкоАлексей Нестеренкоzoya kolesnikNatalia Gvardian
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.01.2019 18:22:21
взяла на заметку рецепт Рафаэлло
19.01.2019 18:22:06
оценила рецепт Вареная кукуруза
19.01.2019 18:20:55
взяла на заметку рецепт ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
19.01.2019 18:19:53
взяла на заметку рецепт Фруктовое мороженое
19.01.2019 18:18:15
взяла на заметку рецепт Кукурузный хлеб