Четверг, 12 июля 2012

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.

Понедельник, 9 июля 2012

Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.

Понедельник, 16 июля 2012

Ачма

Ачма

Ачма, приготовленная из листов лаваша, а не из теста, наиболее легка и быстра в приготовлении.

Понедельник, 13 августа 2012

Чизкейк из рикотты

Чизкейк из рикотты

Этот нежный чизкейк из рикотты, испеченный на хрустящей основе из теста, по принципу немецкого яблочного чизкейка, заключает в себе поистине божественное смешение ароматов.

Пятница, 16 марта 2012

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Только в Гамбурге можно отведать ароматные булочки с корицей и ванилью, рецепт которых был создан несколько столетий назад. Классический вариант - булочки с изюмом, корицей и ванилью, но совремнные кулинары добавляют и новые компоненты.

Четверг, 28 июня 2012

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Превосходные домашние пирожные так и тают во рту.
Такое лакомство придется по вкусу не только детям.
Давайте же посмотрим как его приготовить.

Воскресенье, 8 июля 2012

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.

Воскресенье, 8 июля 2012

Эстонские булочки

Эстонские булочки

Традиционные эстонские булочки с корицей

Понедельник, 25 июня 2012

Персиковый коблер

Персиковый коблер

Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.

Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.