Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Это просто шикарный бисквит- ароматный, пористый ( ну прям как шоколад “Аэро”), слегка влажный и очень, очень высокий! 9 сантиметров, представляете, какая получится знатная выпечка!!! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой (взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т.д.). Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно! Обязательно следуйте всем рекомендациям, которые даны в рецепте, и у вас получится такой же идеальный мега-шоколадный красавец! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,77 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 36,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
и 191 нравится
469 добавили себе
664
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
60 г
Вода
175 мл
Сахар-песок
205 г
Яйцо куриное
6 шт.
Подсолнечное масло
125 мл
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
0,7 ч. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
2 ч. л.  
Шаг 1:
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления шоколадного шифонового бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель, пищевая сода, масло подсолнечное рафинированное, вода.

Шаг 2:
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке - Шаг 2
Какао
60 г
Вода
175 мл

В маленькой кастрюле или ковше соединяем какао-порошок и воду.

Шаг 3:
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке - Шаг 3

Доводим смесь до кипения, периодически перемешивая, и снимаем смесь какао с плиты. Оставляем полностью остывать.

469 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ЮлияOksana YuЕкатерина БоровиковаТатьяна МануиловаМаринка СеменчукАнжела Галицына-БондарьЕлена КовалеваНина МихайловнаIren IrenЮлія ПознякКирилл КравченкоАлександра КийкоВиктория ПобедительницаЕлена ЛобоваТатьяна КузьменкоIrina ShaptalaАлексей НестеренкоАлександр ДзюбаЕкатерина ТаракчянАнжелика ДенисенкоВалерия ЦымбалDar'ya GrigorenkoYulia SemenchykАлександра БыстроваOlga GermanЕкатерина Тюрина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 00:44:19
оценила рецепт Манник с яблоками и маком
19.03.2024 00:43:01
оценила рецепт Закуска Еврейская
18.03.2024 20:53:40
оценил рецепт Слоёный салат из печени трески
18.03.2024 20:50:27
оценил рецепт Стручковая фасоль с яйцом
18.03.2024 20:48:59
оценил рецепт Суп из зеленых овощей