Суббота, 18 июня 2016

Печенье из кукурузной муки

Печенье из кукурузной муки

Чудное печенье из кукурузной муки отлично как подойдет для утреннего чаепития так и для вечернего молока перед сном. Печенье совсем не твердое, очень рассыпчато, слегка суховатое.
Чтобы печенье удалось необходимо использовать магазинную кукурузную муку. Кукурузная крупа измельченная в кофемолке не подойдет, печенье развалится.

Четверг, 9 июня 2016

Овсяно-банановое пп печенье🍌

Овсяно-банановое пп печенье🍌
Овсяно-банановое пп печенье🍌
Суббота, 21 мая 2016

Творожная запеканка, (как в детстве).

Творожная запеканка, (как в детстве).
Получаеться впрямь как в детстве. За день могу её всю съесть! Советую приготовить.🍴☕️
Суббота, 28 мая 2016

Творожные булочки

Творожные булочки
Нереально мягкие
Четверг, 26 мая 2016

Кекс с изюмом и красной смородиной

Кекс с изюмом и красной смородиной

Традиционно кексы пекут с изюмом, но горсть кисло-сладких мелких ягод внесет разнообразие и наполнит знакомую выпечку новым ароматом. Так, красная смородина уравновесит сладость, оставив в мякише островки яркой тонизирующей свежести.

Суббота, 7 мая 2016

Сырные крекеры с тимьяном

Сырные крекеры с тимьяном

Любителям похрустеть советую заменить покупные снеки (снэки) не менее вкусной альтернативой, самостоятельно приготовив невесомые, ломкие, ароматизированные натуральными добавками крекеры с сыром. Кроме пряного тимьяна в тесто добавляют тмин, измельченный кориандр, иголки хвойного розмарина, другие травы.

Воскресенье, 17 мая 2015

Французское печенье "Сабле"💁

Французское печенье "Сабле"💁
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.