Вторник, 18 октября 2016

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель
Наиболее известная разновидность штруделей – яблочный. Также бывают штрудели с творогом, грушей, маком, черникой, сливой, орехами, вишней и многими другими. Из предложенного количества продуктов получается 2 рулета. Для семьи из 5 человек-это два раза попить чай )))
Понедельник, 29 февраля 2016

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье
Приятного аппетита!!!
Суббота, 1 октября 2016

Домашние батоны

Домашние батоны
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Среда, 21 сентября 2016

Булочки с кремом "патисьер"

Булочки с кремом "патисьер"
Ароматная, свежая и теплая булочка с кофе для отличного начала дня!
Понедельник, 5 сентября 2016

Пончики со сгущёнкой

Пончики со сгущёнкой

Предлагаю приготовить воздушные пончики со сгущёнкой. Это вкусное и сытное дополнение к сладкому столу, которое не оставит равнодушными вас и ваших родных.

Среда, 31 августа 2016

Творожные шаники

Творожные шаники

Очень простое в приготовлении печенье с творогом можно приготовить по этому рецепту!
Нежное и мягкое внутри, достаточно хрустящее и румяное печенье получается всегда, готовится очень быстро и просто.
Такое печенье подойдет и к вечернему чаю, и к праздничному чаепитию.Приготовьте шаники, это очень вкусно!

Среда, 31 августа 2016

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Вкус детства из вашей духовки!

Четверг, 1 сентября 2016

Яблочная крошка с творогом

Яблочная крошка с творогом
Детская кухня. Рекомендуется деткам с двух лет. Я своему стала давать раньше. Падают такое блюдо на полдник со сметаной и молоком. Запеканка такая вкусная что вполне подойдёт для всей семьи. Приготовление занимает совсем немного времени, а вкус и польза этого блюда не оставит равнодушными ни одного маленького гурмана.
Пятница, 2 сентября 2016

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Отличные закусочные сырные палочки из слоеного теста можно приготовить по этому рецепту, затратив совсем немного времени и приложив минимум усилий.
Сырные палочки получаются ароматными, хрустящими и сытными. Слоеное тесто после выпечки становится воздушным, специи и сыр играют решающую роль в том, какими на вкус будут палочки, лучше всего использовать несколько видов сыра и любимые специи.

Воскресенье, 24 июля 2016

Творожные постряпушки.

Творожные постряпушки.

Быстрые творожные постряпушки к чаю
Готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки!