Шоколадные маффины с яблоками

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 13 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г Жиры 5,58 г Углеводы 29,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
С помощью миксера взбить яйцо с сахаром в крепкую пену. Смешать сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Ввести яичную смесь и тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Добавить в мучную смесь сок, творог, растительное масло, яблоки и перемешать. Этого теста хватит для изготовления 12 маффинов. В каждую формочку выложить тесто до половины объема. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать на протяжении 30 минут. Готовые маффины поднимутся «шапкой» над бортиками формочек.