Летняя галета с черникой (голубикой)
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
👌👌👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 1,4 ст. | | 1,3 ст. |
| 1 щеп. | | 3 ст. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1,4 ст. |
| 1,3 ст. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Нагрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и яйцо. Замесите тесто и переложите его на рабочую поверхность.
Шаг 2:
Раскатайте тесто в тонкий овал. В миске смешайте ягоды, цедру и сок лимона, мед, крахмал, экстракт ванили. Хорошо все перемешайте и выложите на середину круга, оставляя бортик.
Шаг 3:
Загните края, закрепите их и переложите галету на противень. Отправьте в духовку на 45 минут выпекаться до золотисто-коричневой корочки. Остудите и подавайте.