Среда, 15 февраля 2017

Кальмаровые бомбы.

Кальмаровые бомбы.
Рецепт телеведущей Елены Ищеевой. Оригинальное блюдо, за основу используют тушки кальмаров жаренные в масле, фритюре. Начинку можно варьировать по вкусу и желанию.
Суббота, 10 апреля 2021

Карамельный крем-чиз

Карамельный крем-чиз
Автор рецепта: https://instagram.com/tortrece​pt?igshid=hn3gvvm4det0
Воскресенье, 3 октября 2021

Яичница «Шакшука» 🍳

Яичница «Шакшука» 🍳
😉
Понедельник, 12 ноября 2018

Яичница 🍳 с колбасой

Яичница 🍳 с колбасой
Готовим яичницу с колбасой😉😂
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!
Суббота, 14 декабря 2013

Закуска Праздничная

Закуска Праздничная

Тарталетки с крабовой начинкой - рецепт закуски, который будет очень кстати в канун предстоящих праздников: Нового Года и Рождества. Простая в приготовлении, в меру острая, с крабовым вкусом и сырной ноткой, недорогая и эффектная на столе, она порадует вас, ваших близких и гостей. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, а начинку сделать самим. Это будет гораздо быстрее, но мы не ищем легких путей, а поэтому испечем их сами. Тем более, что продукт купленный в магазине, это не продукт, приготовленный дома. Итак, готовим закуску “Праздничную”.

Пятница, 24 сентября 2010

Рыба в сливочно-сырном соусе

Рыба в сливочно-сырном соусе

Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.

Пятница, 24 сентября 2010

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Закуски я обычно готовлю, когда срочно нужно что-то сделать покушать, или когда жду гостей. Это быстрый способ накормить большое количество людей. К тому же это невероятно вкусно. Делюсь с вами своим рецептом.