Канапе "Божьи коровки"
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Маслины без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Маслины без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.