Рыба в сливочно-сырном соусе

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г Жиры 18,31 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 150 г | ||||
| 20 г |
| 250 мл |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г |
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Рыбу выложить в форму для запекания.
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 250 мл |
Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.
Шаг 3:

Залить рыбу сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Шаг 4:

Приятного аппетита!