Рыба в сливочно-сырном соусе

Рыба в сливочно-сырном соусе
КатегорияРыба и морепродукты КухняБелорусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,7 г
Жиры 18,31 г
Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалорий
и 10 нравится
120 добавили себе
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пангасиус
500 г
Соль
5 г
Сахар-песок
3 г
Российский сыр
150 г
Салат-латук
20 г
Сливки 20-22%
250 мл
Шаг 1:
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 1
Пангасиус
500 г
Соль
5 г
Сахар-песок
3 г

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Рыбу выложить в форму для запекания.

Шаг 2:
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 2
Российский сыр
150 г
Салат-латук
20 г
Сливки 20-22%
250 мл

Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.

Шаг 3:
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 3

Залить рыбу сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Шаг 4:
Рыба в сливочно-сырном соусе - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом Тунец в сливочно чесночном соусе Тунец в сливочно чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе
Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Хек в сливочном соусе Хек в сливочном соусе
Комментарии (3)
Очень интересный рецепт - сочетание рыбы и сыра, напременно беру в коллекцию.
20.01.2014 22:05
Быстро, интересно. Тем более у меня муж безумный любитель рыбы
31.10.2015 17:08
Приготовил по вашему рецепту! Но правда рыбу взял форель!!! Очень вкусно!!! Спасибо вам!!! Рыба очень нежная и питательная!!! Я в восторге!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер