Яичница с беконом и сыром на сковородке 🍳
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.84 г Жиры 18.04 г Углеводы 1.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 20 г |
1. Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
2. Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.
3. Пока яичница жарится, натрите сыр.
4. Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.
2. Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.
3. Пока яичница жарится, натрите сыр.
4. Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.