Сливочный соус с укропом
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 15 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный соус с укропом напоминает мне лето, прохладный, свежий, очень гармонирует с овощами или чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 43,04 г Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ч. л. |
| 2,5 ч. л. | ||||
| 2,5 ч. л. |
| 2,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2,5 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Добавьте приправы в миску хорошо перемешайте их. Добавьте майонез и сметана в миску к приправам.
Шаг 2:
Смешайте майонез и сметану со специями до однородной массы.
Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Подавайте с жареным картофелем, овощами.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.michellestastycreations.blogspot.com