|
|
Вторник, 28 мая 2013
Бисквитные пирожные с добавлением зелёного чая матча (маття) как в тесте, так и в сливочном креме! Такие пирожные имеют отчётливый аромат зелёного чая, к тому же цедра лайма, добавленная в крем, придаёт тонкие дополнительные вкусовые нотки! Сам бисквит хорошо поднимается, не проседает, имеет гладкую ровную поверхность! Чай матча, используемый для приготовления этих вкусных пирожных, ничем заменять нельзя!
Воскресенье, 27 марта 2016
Готовим любимые всеми заварные пирожные с кремом из масла и вареного сгущённого молока! Заварное тесто просто волшебное, при правильном соотношении ингредиентов оно абсолютно беспроблемное, изделия получаются пышными, крупнопористыми, в несколько раз увеличиваются в размере во время выпечки. Рецепт заварного теста, который предложен в рецепте, мне очень нравится, он не раз опробован, пироженки из него идеальны. Крем для начинки заварных в данном случае - это взбитое с вареным сгущённым молоком сливочное масло, ничего сложного в приготовлении крема нет; за то время, пока заварные будут остывать, вы его как раз успеете приготовить, и ещё время останется на отдых. Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки, засыпанные сахарной пудрой - это отличный вариант для угощения детей и взрослых во время десерта!
Понедельник, 27 февраля 2017
По форме многослойное пирожное мильфей чаще пекут прямоугольным, я же предлагаю приготовить из круглых коржей. Кроме голубики подходят малина, клубника — нужны свежие сладкие ягоды. Плюс легкий, нежный крем из взбитых с сахарной пудрой молочных сливок.
Пятница, 25 сентября 2015
Очень вкусные, интересные и забавные капкейки в виде привидений к празднику Хэллоуин. Это маленькие, миниатюрные тортики, неимоверно пышные, ароматные с нежным кремом. Они могут быть разные по вкусу и украшены разными кремами или мастикой. Они с легкостью станут украшением вашего праздничного стола, а так же будут хорошим дополнением к чаю в обычный день. А если использовать шоколадные капельки и сделать мордашки, то получатся забавные и совсем не страшные привидения к празднику Хэллоуин. Особенно это понравится детям. Устройте себе праздник и приготовьте эти вкусные шоколадные капкейки с нежнейшим сливочным кремом! Готовьте с удовольствием.
Вторник, 17 марта 2015
Этот десерт, который родом из Франции любят многие. Он легкий, хоть и достаточно сладкий. Сегодня я его приготовила с шоколадом и заварным кремом. Такое пирожное будет украшением стола в любой праздник и на день рождения. Просто, вкусно и красиво.
Четверг, 19 марта 2015
Готовим шоколадные капкейки с ромом и сливочным кремом - маленькие тортики, миниатюрное изображение кулинарного искусства. Неимоверно пышные, нежные, ароматные. Они могут быть разные по вкусу и украшены разными кремами, фруктами или мастикой. Они с легкостью станут украшением вашего праздничного стола, а так же будут хорошим дополнением к чаю в обычный день. Устройте себе праздник красоты и приготовьте эти вкусные шоколадно-ромовые капкейки с нежнейшим сливочным кремом!
Понедельник, 6 июля 2015
Брауни - это один из самых популярных десертов американской и канадской кухни. Удивительно вкусный, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Это гордость американской кухни. Мега шоколадный, его можно готовить с любимы ягодами и орехами, в данном случае лайм, что добавляет особую цитрусовую нотку и свежесть. И главным секретом приготовления брауни является то, что в него нужно класть много сахара и практически его не взбивать - так он делает выпечку более влажной. Нужно обязательно добавлять какао и совсем чуток разрыхлителя, взаимодействуя с которым какао окрашивается в темно-шоколадный цвет. А так же нужно брать достаточное количество муки, чтобы сформировалась упругая структура теста. Традиционно брауни подается квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Готовьте с удовольствием!
Пятница, 30 января 2015
Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные воздушные эклеры с заварным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте - идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера - много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта.
Понедельник, 31 марта 2014
Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|