Четверг, 25 ноября 2010

Беляши с картофелем

Беляши с картофелем

Классические беляши готовятся с мясной начинкой, а этот рецепт с картофельной начинкой. Но изделия получаются также очень вкусными и пышными.

Среда, 6 октября 2010

Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Свежий и интересный салатик.

Пятница, 9 марта 2012

Сырный пирог

Сырный пирог

Вкусный и сладкий пирог из сыра. Пирог станет коронным блюдом и гордостью любой хозяйки.

Среда, 11 июля 2012

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Очень вкусные батончики, рекомендую!

Понедельник, 1 ноября 2010

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной

Великолепные, нежные и сочные чебуреки с начинкой из баранины с кинзой. Готовить очень просто.

Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Пятница, 24 сентября 2010

Блинчики с начинкой из печени утки

Блинчики с начинкой из печени утки

Блинчики с начинкой из печени утки будет приятным сюрпризом для ваших близких, это одновременно простое и вкусное блюдо. Предлагаю вариант моего рецепта этого блюда!

Воскресенье, 2 сентября 2012

Свино-говяжие колбаски в тесте

Свино-говяжие колбаски в тесте

Любимое Южно-Африканское блюдо из говядины и свинины, смешанных вместе и запеченных в сметанном тесте.

Вторник, 17 июля 2012

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.

Пятница, 6 июля 2012

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

 Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.