Блинчики с начинкой из печени утки будет приятным сюрпризом для ваших близких, это одновременно простое и вкусное блюдо. Предлагаю вариант моего рецепта этого блюда!
Состав для блинчиков
мука
молоко или вода (или вода с молоком)
яйца
сахар
масло растительное
соль
тесто получается довольно жидким
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.
Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем.
Подрумянить блинчик с одной стороны, затем аккуратно перевернуть на другую сторону, стараясь, чтобы блин не порвался.
Печень утки промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой.
Яйцо мелко рубим, лук измельчаем (у меня не было). Перемешиваем с печенью утки.
Накладываем начинку на блин.
Приятного аппетита! (из указанного количества получилось 16 блинчиков)