Пицца с ветчиной и двумя видами сыра
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 30 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Открытый итальянский пирог - пицца прочно заняла свое место на наших обеденных столах. И пускай пицца домашнего приготовления не столь идеальна, как настоящая из итальянской пиццерии, хозяйки её с удовольствием пекут, а семья с не меньшим удовольствием ест. Сегодня у нас пицца с ветчиной и двумя видами сыра: “Российским” и моцареллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 30 г |
| 150 г | | 70 г |
| 70 г | | 100 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления пиццы возьмите такие ингредиенты: тесто дрожжевое, ветчину, сыр твердый, моцареллу, помидор, кетчуп, петрушку.
Шаг 2:
Дрожжевое тесто раскатайте и выложите в сковороду. Смажьте кетчупом.
Шаг 3:
На тесто выложите нарезанную ветчину.
Шаг 4:
Любой твердый сыр, у меня “Российский”, натрите на терке и выложите на ветчину.
Шаг 5:
После разложите нарезанную произвольно моцареллу. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 25-30 минут до готовности.
Шаг 6:
Достаньте из духовки и выложите на пиццу нарезанный помидор.
Шаг 7:
Снова отправьте пиццу в духовку на 5-7 минут.
Шаг 8:
Готовую пиццу достаньте из формы и посыпьте нарезанной петрушкой.
Шаг 9:
Пицца с ветчиной и двумя видами сыра готова.
Шаг 10:
Вкусную, сытную пиццу подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!