Среда, 28 марта 2012

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Вкусный десерт, который тает у вас во рту.

Вторник, 3 июля 2012

Шоколадные булочки

Шоколадные булочки

Шоколадные булочки принесут вам сытное удовольствие. Наслаждайтесь ими на любой праздник или выходные!

Среда, 4 июля 2012

Шоколадный паровой хлеб

Шоколадный паровой хлеб

Очень популярное у детей легкое сладкое лакомство.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Воскресенье, 15 июля 2012

Шоколадный кекс в кружке

Шоколадный кекс в кружке

Как приготовить шоколадный кекс за 5 минут? Читайте и узнаете!

Пятница, 27 июля 2012

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндаль является одним из наиболее универсальных орехов в мире – существует множество способов его приготовления. Любое блюдо с ним обладает отличительным ароматом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.
А сочетание с кокосом и шоколадом делает его еще вкуснее.

Четверг, 8 марта 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Быстро и легко

Четверг, 29 марта 2012

Пирог с помидорами и анчоусами

Пирог с помидорами и анчоусами

Ингредиенты для этого пирога очень простые и, как правило, в холодильнике всегда есть упаковка слоеного теста. Поэтому приготовить такой пирог - дело нескольких минут.
Экспериментируйте с любым набором ингредиентов, все зависит от фантазии)), но результат всегда - вкусный!

Понедельник, 7 марта 2011

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Заливной пирог с индейкой и картофелем

Сытный и вкусный пирог с начинкой из мяса и картофеля особенно понравится ценителям несладкой выпечки. Готовится он довольно легко, а начинка может заменена на любую другую, это уже дело вкуса.

Суббота, 7 июля 2012

Булочки Крем-де-Паризьен

Булочки Крем-де-Паризьен

Готовятся булочки легко, а результат превосходит все ожидания. Вариантов много, я остановилась на таком.