Подписаться

Пирог с помидорами и анчоусами

Пирог с помидорами и анчоусами
КатегорияПироги и пирожки КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Ингредиенты для этого пирога очень простые и, как правило, в холодильнике всегда есть упаковка слоеного теста. Поэтому приготовить такой пирог - дело нескольких минут.
Экспериментируйте с любым набором ингредиентов, все зависит от фантазии)), но результат всегда - вкусный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,76 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 22,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Моцарелла
300 г
Анчоусы
150 г
Помидоры черри
300 г
Соль
5 г
Орегано сушеный
10 г
Шаг 1:
Пирог с помидорами и анчоусами - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Моцарелла
300 г
Анчоусы
150 г
Помидоры черри
300 г
Соль
5 г
Орегано сушеный
10 г

На листе пергаментной бумаги раскатайте пласт слоеного теста и перенесите на противень. Сделайте несколько проколов острым ножом или вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании.
На тесто выложите: ломтики моцареллы, половинки филе анчоусов в масле, половинки помидоров-черри, посолите и посыпьте душистым орегано.

Шаг 2:
Пирог с помидорами и анчоусами - Шаг 2

Поставьте противень в сильно разогретый духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут при температуре 160° С.

Приятного аппетита!

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2023 18:26:41
взял на заметку рецепт Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором
01.10.2023 18:07:21
взял на заметку рецепт Чебуреки с бараниной
01.10.2023 18:02:14
взяла на заметку рецепт Песочное тесто
01.10.2023 18:00:15
взяла на заметку рецепт Кокосовые кексы с клубникой
01.10.2023 17:59:35
взяла на заметку рецепт Слойки с шампиньонами и моцареллой