Шоколадные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные булочки принесут вам сытное удовольствие. Наслаждайтесь ими на любой праздник или выходные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 10 г | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,2 ст. | | 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму, отложите в сторону.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ст. |
| 0,7 ст. |
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, соль, какао. Добавьте масло, нарезанное на кусочки, молоко. Размешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Шаг 3:
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и оставьте на минуту. Раскатайте тесто в прямоугольник.
Шаг 4:
Поверх теста нанесите слой арахисового масла. Осторожно заверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны.
Шаг 5:
Порежьте рулет на половины, а половины - на четвертины, таким образом, чтобы у вас получились ровные кусочки, около 12-15 порций.
Шаг 6:
Разместите роллы в форму и выпекайте 13-15 минут, или пока верхушки не станут золотистого цвета.