Шоколадный паровой хлеб — рецепт для пароварки

Шоколадный паровой хлеб
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособПароварка
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень популярное у детей легкое сладкое лакомство.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 19,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
30 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Смесь для блинов
100 кг
Какао
20 г
Шаг 1:
Шоколадный паровой хлеб - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
30 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
100 мл

Разбить яйца в миску, положить сахар, салатное масло, молоко, хорошо перемешать венчиком.

Шаг 2:
Шоколадный паровой хлеб - Шаг 2
Смесь для блинов
100 кг
Какао
20 г

Добавить смесь блинной муки и какао-порошка и хорошо перемешать.

Шаг 3:
Шоколадный паровой хлеб - Шаг 3

Залить в формы до половины высоты и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1,5-2 мин. Можно готовить в пароварке, тогда хлеб будет нежнее.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб
Хлеб из цуккини Хлеб из цуккини Хлеб на пищевой соде Хлеб на пищевой соде Итальянский хлеб Итальянский хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2024 17:42:41
взяла на заметку рецепт Омлетно-беконовый маффин на завтрак
06.05.2013 18:04:26
добавила рецепт Банановые маффины