Шоколадный паровой хлеб — рецепт для пароварки

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень популярное у детей легкое сладкое лакомство.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 16,42 г Углеводы 19,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 100 кг |
| 20 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл |
Разбить яйца в миску, положить сахар, салатное масло, молоко, хорошо перемешать венчиком.
Шаг 2:

| 100 кг | ||
| 20 г |
Добавить смесь блинной муки и какао-порошка и хорошо перемешать.
Шаг 3:

Залить в формы до половины высоты и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1,5-2 мин. Можно готовить в пароварке, тогда хлеб будет нежнее.
Приятного аппетита!