Вторник, 28 сентября 2010

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.

Вторник, 14 сентября 2010

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, но мы их сделаем своими руками. Я сделал тарталетки с двумя видами начинки.

Пятница, 10 сентября 2010

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Прекрасная закуска для любого праздника.

Четверг, 18 октября 2012

Маслины в ветчине фаршированные сыром

Маслины в ветчине фаршированные сыром

Три ингредиента, быстро, оригинально и очень вкусно.

Четверг, 25 октября 2012

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой лепешку из тертого картофеля с растительным маслом. Подавайте с грибным рагу.
При желании можно сделать роллы из рёшти с лососиной.

Среда, 7 ноября 2012

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Прекрасная закуска и украшение стола.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами.

Среда, 29 августа 2012

Колбаса в чашечках Вон Тон

Колбаса в чашечках Вон Тон

Чашечки Вон Тон - не только вкусны и просты в изготовлении, но и очень аппетитны. Их можно подавать даже на вечеринках.

Среда, 14 ноября 2012

Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Новая идея для завтрака: яйца, запеченные в чашке из ветчины с сливками на тосте.

Понедельник, 19 ноября 2012

Самые вкусные фаршированные яйца!

Самые вкусные фаршированные яйца!

Сицилийский рецепт фаршированных яиц!