Подписаться

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Прекрасная закуска для любого праздника.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
332
килокалории
и 12 нравится
161 добавил себе
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Колбаса сырокопченая
400 г
Сливочное масло
150 г
Лук-батун
20 г
Сыр твердый
150 г
Перец болгарский зеленый
50 г
Помидоры (томат)
150 г
Шаг 1:
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 1
Колбаса сырокопченая
400 г
Сливочное масло
150 г
Лук-батун
20 г

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Шаг 2:
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 2
Сыр твердый
150 г

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Шаг 3:
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 3
Перец болгарский зеленый
50 г
Помидоры (томат)
150 г

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 4:
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 4

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Бенто-торт с клубникой
взял на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
26.09.2023 11:19:28
взял на заметку рецепт Спринг роллы с лососем
26.09.2023 11:17:08
взяла на заметку рецепт Курица с чесноком в соевом соусе