Медальоны из перцев и помидоров

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 10 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная закуска для любого праздника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г Жиры 30,87 г Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 20 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 150 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 20 г |
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Шаг 2:

| 150 г |
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Шаг 3:

| 50 г | ||
| 150 г |
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 4:

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru