Самые вкусные фаршированные яйца!
Категория | Закуски | Кухня | Сицилийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Понедельник, 19 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сицилийский рецепт фаршированных яиц!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г Жиры 18,77 г Углеводы 0,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 140 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 16 шт. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Сварите яйца вкрутую, затем очистите их.
Шаг 2:
Разрежьте яйца напополам и выньте желтки. Оставьте 2 целых желтка для начинки.
Шаг 3:
| 140 г |
В миске разотрите филе тунца.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Мелко нарежьте петрушку и 2 филе анчоусов.
Смешайте тунец, петрушку, анчоусы, майонез и 2 желтка.
Шаг 5:
Хорошо разотрите все ингредиенты.
Шаг 6:
Нафаршируйте полученной начинкой яйца.
Шаг 7:
| 16 шт. |
Сверху украсьте каперсами.
До подачи храните блюдо в холодильнике.
Источник: expatcucina.com