Колбаса в чашечках Вон Тон

Колбаса в чашечках Вон Тон
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Чашечки Вон Тон - не только вкусны и просты в изготовлении, но и очень аппетитны. Их можно подавать даже на вечеринках.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,58 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 2,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
292
килокалорий
и 4 нравится
19 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 ст. л.
Колбаса вареная
1000 г
Соус ранч
1,5 ст.
Чеддер
1,5 ст.
Листочки Вон Тон
340 мл  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 ст. л.

Нарезать лук и перец кубиками. Поджарить лук, чеснок и перец, пока они не станут мягкими (около 10 минут).

Шаг 3:
Колбаса вареная
1000 г

Убрать из кастрюли лук и положить в нее колбасу. Когда колбаса сварится, немного остудить ее.

Шаг 4:
Соус ранч
1,5 ст.
Чеддер
1,5 ст.

Выложить все в миску, добавить соус ранч и тертый чеддер и хорошо перемешать.

Шаг 5:
Колбаса в чашечках Вон Тон - Шаг 5
Листочки Вон Тон
340 мл

Положить листочки Вон Тон в формочки для маффинов и заполнить их начинкой на 3/4.

Шаг 6:

Выпекать 12-14 минут при температуре 175С.

Источник: theseasidebaker.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца запеченные в чашечках из ветчины Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Омлет с колбасой и моцареллой в мультиварке Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке Порционный омлет с горошком и колбасой в микроволновке Колбаса из булки Колбаса из булки
Чашечки Начо с рикоттой Чашечки Начо с рикоттой Колбаса в ароматном кляре 👍🏼 Колбаса в ароматном кляре 👍🏼 Тако в чашечках Тако в чашечках Колбаса в тесте Колбаса в тесте
Комментарии (1)
17.11.2012 20:05
Ммм, выглядят чашечки просто супер! А можно использовать копчёную колбаску?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе