Воскресенье, 2 июня 2013

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Котлеты Пожарские - это нежный куриный фарш в хрустящей, золотистой хлебной корочке. Существует несколько версий происхождения этого блюда. Его корни в далеком девятнадцатом веке. По одной версии авторство отдается повару графа Пожарского, к которому неожиданно приехал Великий князь. На кухне не оказалось телятины и повар приготовил котлеты из куриного мяса. По другой - с владелицей трактира в Торжке Дарьей Евдокимовной Пожарской. Как дело было, уже не узнает никто, но это и не главное. Важно, что рецепт котлет дошел до нас и мы можем наслаждаться этим кулинарным творением. Вариантов Пожарских котлет еще больше, чем версий их происхождения. Предлагаю тот, что нравится мне.

Пятница, 11 марта 2016

Шоколадные булочки с фисташками

Шоколадные булочки с фисташками
Воздушнее шоколадные булочки с фисташками приятно удивят и порадуют вас своим незабываемым вкусом!
Четверг, 18 февраля 2016

Запечённая рыба

Запечённая рыба
Зеркальный карп
Среда, 17 февраля 2016

Котлетки из индейки

Котлетки из индейки
Сочные и вкусные котлеты
Среда, 10 февраля 2016

Шоколадно-вишневый кекс в кружке 🍒

Шоколадно-вишневый кекс в кружке 🍒
Когда хотите чего-то вкусного, а времени совсем нет....Тогда этот рецепт специально для вас. 3 минуты в микроволновке и кекс готов!
Воскресенье, 14 февраля 2016

Сочная курочка с картофелем

Сочная курочка с картофелем
Получается очень нежное и сочное мясо с подливкой.
Вторник, 9 февраля 2016

Индейка с овощами в соусе

Индейка с овощами в соусе
Готовить это блюдо в сковороде вок.
Пятница, 5 февраля 2016

Куриное филе конфи

Куриное филе конфи
Получается очень нежное мясо
Понедельник, 1 февраля 2016

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка
Вкусная и быстрая в приготовлении запеканка, которая может выступать как гарниром так и самостоятельным блюдом.