Сочная курочка с картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 14 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежное и сочное мясо с подливкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 3 ст. л. |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Лук и картофель режем полукольцами.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
Добавляем любимые специи, классический йогурт и перемешиваем. Я добавляла: адыгейскую красную соль, специи для аджики + перец.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
Добавляем чеснок, йогурт, майонез, горчицу, специи для курицы, перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем все ингредиенты в пакет для запекания. Отправляем в духовку на 1 час, 180 градусов, после разрезаем пакет сверху (чтобы блюдо немного подрумянилось), запекаем ещё 15-20 мин. Приятного аппетита 😘🐷