Куриное филе конфи
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежное мясо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе натираем специями и маринуем 1 час в холодильнике, можно больше.
Шаг 2:
Куриное филе выкладываем в форму, застеленную фольгой, запекаем 1-1,5 час, 100-120 градусов. Приятного аппетита 😘🐷