Котлетки из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные и вкусные котлеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 стеб. |
| 1 шт. | | 1 стеб. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
|
Фарш из индейки |
| 800 г | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 50 г |
| 100 г | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Кабачок трём на мелкой тёрке. Из кабачка выжимаем всю воду.
Шаг 2:
Лук и зелень перемалываем в блендере.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
|
Фарш из индейки |
| 800 г |
| 1 ч. л. |
Добавляем к фаршу лук, кабачок, яйцо, специи. Если смесь получилась сильно жидкой можно добавить 1 столовую ложку крахмала.
Шаг 4:
Обжариваем котлетки до золотистого цвета. Каждый раз, когда жарим новую партию котлет- моем сковородку.
Шаг 5:
Получившиеся котлеты складываем в кастрюлю, наливаем полстакана воды и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 6:
| 2 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Помидоры нарезаем, шпинат и рукколу промываем, заправляем салат заправкой. Приятного аппетита 😘🐷