Кабачковая запеканка

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и быстрая в приготовлении запеканка, которая может выступать как гарниром так и самостоятельным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г Жиры 4,46 г Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
253
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кабачки нарезать кубиками.
Шаг 2:

Яйца взболтать вилкой и залить ими кабачки. Посолить, поперчить.
Шаг 3:

Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху кабачки .
Шаг 4:

Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 5:

Приятного аппетита!