Запечённая рыба
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеркальный карп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
У карпа делаем надрез на животе и вынимаем внутренности, тщательно промываем.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
Делаем несколько надрезов. Натираем солью и перцем + специи для рыбы, внутрь кладём 3-4 кружка лимона, пучок укропа, 2-3 веточки розмарина, смазываем всего карпа майонезом. Запекаем 1 час под фольгой, потом фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут. Приятного аппетита 😘🐷