Индейка с овощами в соусе
Категория | Птица |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовить это блюдо в сковороде вок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 700 г | | 1 шт. |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 зуб. | | |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 700 г |
Грудку индейки маринуем в соусе на 15 минут.
Шаг 2:
Нарезаем овощи соломкой.
Шаг 3:
Фасоль размораживаем.
Шаг 4:
Обжариваем грудку индейки 10 минут, помешивая. Предпочтительней готовить в воке, все жариться равномерно и не пригорает.
Шаг 5:
Добавляем лук, кабачок, грибы, обжариваем до готовности.
Шаг 6:
Добавляем болгарский перец и фасоль. Обжариваем 5 минут
Шаг 7:
Добавляем чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Можно подавать с рисовой лапшой. Приятного аппетита 😘🐷