ирина кузнецова
Очень легкие в приготовлении домашние гренки.
Омлет с начинкой - отличный завтрак для бодрого утра.
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.
Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Мы же приготовим фриттату на манер пиццы Маргарита - с помидорами, Моцареллой и базиликом.
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Картофель всегда можно приготовить по-особенному и предлагаемый рецепт тому доказательство.
Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Это не традиционный яблочный штрудель! Блюдо больше похоже на маленькие яблочные пироги. Подается с ванильным мороженым и теплым соусом.
Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!
Сырный суп