ирина кузнецова
Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!
Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.
Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.
Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.
Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!
Свиная вырезка, обернутая ломтиками бекона с тимьяном, обжаренная в масле и запеченная в духовке.
Оригинальные фрикадельки.
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.
Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.