Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 1,48 г Углеводы 13,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте растительным или сливочным маслом форму.
Шаг 2:

| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Перемешайте нарезанный картофель, измельченный чеснок, подготовленные куриные грудки и специи в миске и выложите в подготовленную форму.
Шаг 3:

Поставьте форму с грудками в духовку и запекайте 30-35 минут.
Шаг 4:
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!
Источник: peanutbutterandpeppers.com