Четверг, 30 августа 2018

Баклажанная закуска с чесноком

Баклажанная закуска с чесноком
Легко готовится,получается очень вкусной
Воскресенье, 10 января 2016

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья в слоёном тесте
Вкусно и быстро
Среда, 3 января 2018

Жаренные рулеты из лаваша

Жаренные рулеты из лаваша
Использовать можно для начинки любой твёрдый сыр.
Четверг, 18 декабря 2014

Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром

Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром

Запеченный фаршированный картофель в духовке с семгой и сыром по этому рецепту прекрасно подойдет как вариант горячих закусок на праздничный новогодний стол. Начинку картофеля можно изменять на свой вкус. Экспирементируйте с различными колбасками, шкварками или беконом. И каждый раз вы получите совершенно новое и интересное блюдо. Обязательно попробуйте этот замечательный рецепт картофеля в духовке с сыром и рыбой семгой. Угощайтесь!

Среда, 13 июля 2016

Креветки с чесноком на сливочном масле

Креветки с чесноком на сливочном масле
Очень вкусная закуска
Четверг, 12 июня 2014

Лодочки из кабачков с помидорами

Лодочки из кабачков с помидорами

Диетическое, полезное, нежное блюдо из кабачков с помидорами, оливками и белым луком. Это блюдо понравится любителям овощей. Лодочки готовятся очень просто,перед подачей к столу, лодочки посыпаются тертым сыром. Так блюдо выглядит и эффектнее, и заметно вкуснее. Лодочки желательно подавать в горячем или теплом виде, к мясным блюдам. Так же лодочки из кабачков, могут служить отличной закуской или как самостоятельное блюдо.

Суббота, 28 июня 2014

Картофельные шарики с креветками

Картофельные шарики с креветками

Картофельные шарики с креветками - яркое, необычное, вкусное и сытное блюдо! Картофельные шарики могут подаваться и в качестве гарнира и в качестве закуски! Шарики подаются в теплом виде, с острыми соусами, майонезом или сырным соусом. Закуска готовится довольно быстро. В итоге получается отличная закуска.

Вторник, 29 июля 2014

Картофельные лодочки с креветками

Картофельные лодочки с креветками

Безумно нежное, вкусное и очень интересное блюдо, которое будет служить отличной закуской, как на праздничном столе, так и на повседневном. Эта закуска смотрится очень эффектно, готовится все быстро. Готовые лодочки необходимо подавать в горячем виде, с разнообразными красными и белыми соусами. А так же со свежими овощами и мясными блюдами. Картофельные лодочки могут служить, как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Суббота, 7 июля 2018

ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ

ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ
Немного усовершенствованная «советская» закуска😉
Вторник, 8 ноября 2016

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:

- Тонкий армянский лаваш
- Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- Сыр твёрдый
- Помидор
- Болгарский перчик
- Зелень любая на ваш вкус
- Майонез или сметана
- Соус томатный
- Специи

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

Кушать можно горячим и холодным.😉