Баклажанная закуска с чесноком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 30 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко готовится,получается очень вкусной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г Жиры 1,63 г Углеводы 2,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 150 мл | ||||
| 4 шт. |
| 6 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 150 мл |
В воду добавляем соль,сахар,уксус и все перемешиваем
Шаг 2:
| 4 шт. |
Баклажаны режем кубиками,не очень мелко
Шаг 3:
Нарезаные баклажаны добавляем в рассол и варим в течении 5 минут
Шаг 4:
Затем выкидываем на дуршлаг
Шаг 5:
| 6 зуб. |
Выдавливаем или мелко режем чеснок
Шаг 6:
| 0,5 пуч. |
Мелко рубим укроп
Шаг 7:
| 60 мл |
К баклажанам добавляем укроп и чеснок ,а также растительное масло.Все хорошенько перемешиваем
Шаг 8:
Накрываем баклажаны плёнкой и убираем на 10 часов в холодильник.Вкусная закуска готова !