Подписаться

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1728
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лаваш
1 шт.
Майонез
5 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Куриная колбаса
50 г
Курица
100 г
Ветчина
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ:

Ингредиенты:

- Тонкий армянский лаваш
- Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- Сыр твёрдый
- Помидор
- Болгарский перчик
- Зелень любая на ваш вкус
- Майонез или сметана
- Соус томатный
- Специи

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

Кушать можно горячим и холодным.😉

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,88 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 8,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалории
Шаг 1:
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ - Шаг 1
Лаваш
1 шт.
Майонез
3 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
Шаг 2:
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ - Шаг 2
Куриная колбаса
50 г
Курица
100 г
Ветчина
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
Перец болгарский мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
Шаг 3:
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.
Лаваш свернуть рулетом.Сверху обмазать майонезом.
Шаг 4:
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Это стоит попробовать
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке Фаршированный лаваш, запеченный в духовке Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Паштет из куриной печени запеченный в духовке Паштет из куриной печени запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨ ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨ Перец запечённый в духовке с грибами и сыром Перец запечённый в духовке с грибами и сыром Картофель запеченный в мундире Картофель запеченный в мундире Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт Запеканка из кабачков с сыром в духовке ♥♥♥ Касэрол рецепт
и 2 нравится
74 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.