Жаренные рулеты из лаваша
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 3 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Использовать можно для начинки любой твёрдый сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 70 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
Зелень измельчить и добавить к сыру.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить.
Хорошенько массу перемешать.
Шаг 3:
Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1–2 ст. л. сырной массы.
Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3–4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.
Шаг 4:
Обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки (по 2–4 минуты с каждой стороны). Подать в горячем виде с любым соусом (по вашему желанию).