Вторник, 22 марта 2016

Куриная печень с яблоками в вине

Куриная печень с яблоками в вине

Куриная печень с яблоками в белом вине - нежное, пикантное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Яблоки, вино, мёд и лук придают блюду сочность и кисло-сладкий вкус. Даже те, кто не очень любит куриную печень, в таком варианте едят её с удовольствием. Блюдо не требует гарнира, оно вполне самодостаточно, но при желании можно подать его с картофельным пюре или пастой. А также со свежими овощами.

Воскресенье, 24 января 2016

Жаркое из свинины с черносливом

Жаркое из свинины с черносливом

Тушеной свининой с картофелем никого не удивишь, но вы попробуйте добавить в такое жаркое чернослив. Блюдо заиграет новым вкусом и ароматом. Не последнюю роль в этом ансамбле играет чеснок, придающий остроту и запах. В целом, мясо, картофель, морковь, специи с черносливом и чесноком создают вкуснейший соус, в котором они варятся. Приготовьте это простое, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.

Понедельник, 3 января 2022

Куриные Кислые Щи

Куриные Кислые Щи

Если вдруг в первые новогодние дни вы услышали по радио, что нынешнее утро является понедельником, предполагаю, что Кислые Куриные Щи помогут пережить такое недоразумение.
Не возражаете?

Четверг, 9 мая 2019

Легкий куриный суп с вермишелью и черемшой

Легкий куриный суп с вермишелью и черемшой

Приготовьте легкий куриный суп с вермишелью и черемшой - отменное обеденное блюдо. Суп готовится быстро, подается сразу после приготовления обязательно в горячем виде. Что может быть вкуснее на обед, чем тарелочка вермишелевого супчика с курочкой? А если вы еще любите аромат чеснока, то добавить весеннюю черемшу в заправку или присыпать зеленью черемши и укропа готовый супчик, думаю, как раз в вашем вкусе. Черемшу можно брать как свежую, так и замороженную - в замороженном виде она мягче. Пробуем?

Воскресенье, 30 октября 2016

Салат "Адмирал" с кальмарами и грушей

Салат "Адмирал" с кальмарами и грушей

Готовим отличный праздничный салат с кальмарами, грушей, яйцом и маринованными огурцами, ваши гости будут в полном восторге! Сочетание нескольких вкусовых эффектов удачно сочетаются между собой, фруктовая нотка груши оттеняется кислинкой маринованного огурчика, луковая острота, отлично соединяясь в тандем с кальмарами. Дополняет салат Адмирал вареное яйцо, которое вместе с майонезом завершает композицию. Для небольшой компании салат можно эффектно подать порционно, иногда все ингредиенты, кроме кальмара, измельчают на терке, но тогда необходимо предварительно все отжать, иначе ваше кушанье рискует “истечь” собственными соками, но вкус получится нежнее. Сытный, с оригинальным вкусом, красивый праздничный салат, готовьте с удовольствием!

Пятница, 9 января 2015

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо-легкий и вкусный)
Четверг, 28 февраля 2013

Греческий салат с креветками

Греческий салат с креветками

Салат из помидоров с огурцами, оливками, латуком, сыром фета и жареными креветками, заправленный оливковым маслом с лимонным соком и чесноком.

Понедельник, 2 декабря 2019

Кета соленая под сёмгу в домашних условиях

Кета соленая под сёмгу в домашних условиях

Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. Готовить ее совсем не сложно, а любители соленой красной рыбы будут в восторге - это абсолютно точно. Подавать такую рыбку можно и на праздничный стол как закуску, и на обычный завтрак - бутерброды на черном хлебе улетают мгновенно!

Четверг, 9 декабря 2021

Картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке

Картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке

Хотите разнообразить и обогатить новым вкусом привычный гарнир? Тогда готовим картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке! Пюре получается нежным и эластичным, приятного нежно-зеленого цвета. Его подавать можно к любому мясу или рыбе. А можно такое пюре подавать вполне самостоятельно, дополнив соленьями или салатом из свежих овощей. Это вкусно, питательно и полезно: ведь брокколи - целый кладезь витаминов!

Четверг, 17 октября 2019

Пшенный суп с кетой

Пшенный суп с кетой

Готовим на обед пшенный суп с кетой - простой, легкий и сытный! Супы с красной рыбой обладают приятным вкусом. К тому же они полезныи достаточно бюджетны. Ведь для варки супа можно использовать голову и хвост рыбы. А основную ее часть оставить для приготовления более ценных блюд. Когда же мы берем стейки лосося, как в этом примере, то суп получается поистине благородным!