Среда, 8 мая 2013

Банановые кексы с шоколадными каплями

Банановые кексы с шоколадными каплями

Банановое веселье с шоколадными каплями и шоколадной глазурью!
Кексики с очень насыщенным и ярким вкусом)

Рецепт с сайта американской компании, которая выпускает полуфабрикаты для выпечки. У меня была смесь для выпечки кексов и маффинов российского производства с бумажными формочками в комплекте, очень удобно!) Использовала 2 упаковки по 250 г. Воду добавляла согласно рекомендациям на упаковке 200 мл, яиц добавила меньше, всего одно, т.к. в составе уже был яичный порошок. В любом случае, лучше следовать указаниям на упаковке.

Среда, 2 января 2013

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Вторник, 3 июля 2012

Ягодные маффины

Ягодные маффины

Секрет вкуса этих маффинов- ревень. Который дает оригинальный вкус.

Суббота, 20 октября 2012

Кексы с ягодным джемом

Кексы с ягодным джемом

Джем из свежей малины, черники и апельсиновой корки можно использовать для печенья, тостов и сэндвичей. Но лучше всего он подходит в качестве начинки для кексов с шоколадной глазурью.

Среда, 21 ноября 2012

Миниатюрные лимонные пончики

 Миниатюрные лимонные пончики

Это миниатюрные, лимонные, веселые,яркие печенюшки!

Четверг, 12 июля 2012

Несладкие тыквенные маффины

Несладкие тыквенные маффины

Эти кексы станут отличным дополнением к супу или мясному блюду типа чили. На них можно мазать паштет, сливочный сыр или зеленое сливочное масло. Вкусные, да Вместо мака маффины можно посыпать кунжутом - белым или черным. Или и тем, и другим.

Понедельник, 27 августа 2012

Маффины с изюмом.

Маффины с изюмом.

Простые , вкусные маффины.

Среда, 21 марта 2012

Шоколадный крем для булочек

Шоколадный крем для булочек

Этот шоколадный крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать и как десерт, но тогда количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!