Маффины с изюмом.

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
![]() Понедельник, 27 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые , вкусные маффины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 23,64 г Углеводы 46,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Маргарин или масло растереть с сахаром.
Шаг 2:
Добавить яйца,перемешать.
Шаг 3:
Добавить муку и соду, перемешать.
Шаг 4:
Добавить сгущенку ,перемешать.
Шаг 5:
Добавить изюм и снова перемешать.
Шаг 6:
Выкладываем тесто в формочки,заполняя их на 2/3.
Шаг 7:

И ставим нашу форму в разогретую духовку на 35-40 минут.