Воскресенье, 27 сентября 2015

Twix

Twix
наслаждаемся ))
Пятница, 25 ноября 2016

Сладкие шарики с киви и орехами.

Сладкие шарики с киви и орехами.
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть

Приготовление:

1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь на 30 минут в холодильник.
4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию обжарьте его с двух сторон на сковороде.
5. Смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.
6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на 1 час. Киви можно заменить другим фруктом – манго, папайей, дыней или персиком.
Понедельник, 20 февраля 2017

"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥

"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥
Нежнейший вкус 🙀

❄ИНГРЕДИЕНТЫ:❄
● 1 б сгущенного молока
● 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
● 120 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
● ванилин на кончике ножа по желанию
● 1 стакан орехов кешью
Суббота, 14 октября 2017

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!

✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар
Понедельник, 29 февраля 2016

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели
.
Среда, 2 марта 2016

ПП Невероятные трюфели

ПП Невероятные трюфели
Любите трюфели и следите за фигурой ? Что может быть лучше тающей во рту конфетки , когда она состоит только из натуральных и безвредных ингредиентов ! ? Попробуйте и убедитесь сами !
Среда, 2 марта 2016

ПП Мятно-цитрусовые конфеты

ПП Мятно-цитрусовые конфеты
Ароматные конфетки сделаны из орехов и сухофруктов.
Сочетание сока лимона и мяты создают непревзойденный дуэт вкуса. Стоит попробовать!
Воскресенье, 28 февраля 2016

ПП Конфетки без грамма сахара

ПП Конфетки без грамма сахара
Очень вкусные конфетки с натуральными ингредиентами и совершенно без сахара ! Подойдут для тех , кто следит за своей фигурой !
Вторник, 6 февраля 2018

Апельсиновые Макарон (Макаруны)

Апельсиновые Макарон (Макаруны)

Сегодня мы с вами узнаем, как готовить знаменитые миндальное печенье макаруны в домашних условиях! Французские макаруны (макарон, макаронс, Macarons) - это нежное, с тонкой корочкой и мягкой, пропитанной кремом, серединкой печенье, которое покорит сердца с одного укуса. Это кондитерское изделие очень капризно в приготовлении, но если всё сделать правильно, у вас должны получится миндальные крышечки с гладкой поверхностью и характерной юбочкой, которые между собой соединяются начинкой. Сегодня приготовим апельсиновые макаруны. Цвет у них будет соответствующий, оранжевый. Начинку для домашних макарунов предлагаю сделать на основе сливочного сыра маскарпоне. В общем, макаруны удались на славу, готовьте и вы, всё получится!

Вторник, 23 августа 2016

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов и пирожных, капкейков и десертов. Этот лёгкий во всех смыслах крем также может выполнять роль прослойки рулетов, тортов. Он имеет устойчивую структуру, чёткий рельеф, поэтому отсаживать его из кондитерского мешка - сплошное удовольствие! Кремовая шапочка выглядит безупречно, не течёт, а всё благодаря наличию агар-агара, он является надёжным стабилизатором. Без агар-агара крем был бы не таким устойчивым. По вкусу белковый заварной крем напоминает зефир, маршмэллоу, готовить его легко, но важно придерживаться всех нюансов, о которых будет подробно указано в рецепте.