|
|
Среда, 9 декабря 2015
Готовим оригинальный салат с грибами вёшенками, свежим огурцом, луком, яйцом и зеленью. Все ингредиенты, входящие в состав салата, хорошо сочетаются между собой, салат получается свежим и достаточно лёгким, это прекрасная холодная закуска! Заправка в салате практически отсутствует - её роль выполняет растительное масло, на котором обжаривались грибы и лук; кстати, можно использовать оливковое, подсолнечное или кукурузное масло. Благодаря свежим огурцам и зелени петрушки в салате преобладают свежие нотки, он запоминается своим вкусом. В праздничное меню салат с вёшенками и огурцом впишется идеально!
Понедельник, 23 апреля 2018
Готовим необычный салат с пикантным вкусом из куриного филе, зелёных оливок, яиц и консервированного горошка! Есть люди, которые на дух не переносят оливки, ну не их это продукт и всё тут, а есть те, кто от оливок оторваться не может. Так вот, если вы относитесь ко второй группе - рецепт однозначно для вас. В этом салате оливки играют важную роль, они как огурцы в “Оливье” или анчоусы в “Цезаре” - вроде бы и других компонентов много, а вот общий вкус салата всё же зависит именно от этих конкретных ингредиентов. Салат с курицей и оливками получается сытным, ароматным, и особенно он вкусен, когда настоится.
Среда, 25 апреля 2018
Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.
Понедельник, 14 мая 2018
Готовим украинский салат из помидоров и перца! Его можно подать как дополнение к любому гарниру или исопльзовать в качестве самостоятельного гарнира или закуски. При желании такой салат можно уложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Четверг, 17 мая 2018
Приготовьте салат весенний “я худею”! Название салата отражает его сущность. В нем много клетчатки, витаминов и микроэлементов. В состав входят только зеленые овощи - а они, как известно, самые полезные. Морковь используется за цветовой эффект, вполне можно обойтись и без нее. Ешьте такой салатик в течение дня - и килограммы не замедлят исчезнуть! Приятного процесса!
Пятница, 18 мая 2018
Готовим вкусный салат тещин язык со свиным языком, консервированным горошком и маринованным луком. Основными ингредиентами этого мясного салата являются вареной язык, нарезанный соломкой, и большое количество маринованного репчатого лука, благодаря чему он получается острым, откровенным и в простое своей весьма самодостаточным. Вместе с этим салат из языка с горошком и луком получается очень вкусным. Кстати, именно консервированный горошек смягчает вкус тещиного языка в целом и придаёт холодному салату яркость.
Суббота, 30 июня 2018
Готовим праздничный вкуснейший слоёный салат с копчёной курицей и черносливом! Его состав можно слегка изменять на свой вкус. Если хотите пикантную вкусовую нотку, то готовьте в соответствии с предлагаемым рецептом - с маринованными маслятами, пармезаном, копченой курицей. Если вам нужен более мягкий вкус возьмите отварную куриную грудку, свежие грибы, более нейтральный сыр.
Вторник, 24 июля 2018
Готовим оригинальный, вкусный и красивый салат с солёной сельдью, овощами и сыром. Этот слоёный салат очень похож на салат Сельдь под шубой, но одним из слоёв выступает твёрдый сыр, который кардинальным образом меняет вкус салата, также отсутствует лук - и то, и другое делает салат нежнее, мягче по вкусу, нежели классическая селёдка под шубой. Изюминка салата в украшении. На поверхности салата красуется веточка из цветов, сделанных из яичного белка и окрашенных с помощью свекольного сока. Смотрится салат по-праздничному, рекомендую попробовать!
Четверг, 21 апреля 2016
Обычный салат из традиционной нашей белокочанной капусты с морковью я заправляю соусом на основе лимона. Надо сказать, лучше этого сочетания не бывает! Кто не пробовал - убедитесь сами!
Вторник, 7 марта 2017
Друзья! Попробуйте один из самых популярных салатов за нашим семейным столом, очень простой и бесподобно вкусный! А полезный - нет слов! Главное - раздобыть спелые и ароматные 🍅 томаты, у меня узбекские. Хотя с соусом наршараб любые томаты будут "звучать"👍!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|