Шоколадные трюфели
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г Жиры 24,48 г Углеводы 46,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
286
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 2:
Довести до кипения.
Шаг 3:
4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
Шаг 4:
Тщательно перемешайте
Шаг 5:
6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
Шаг 6:
Добавьте измельченные орехи.
Шаг 7:
Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
Шаг 8:
Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!