Twix

Twix
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

наслаждаемся ))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,71 г
Жиры 29,98 г
Углеводы 31,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
416
килокалорий
и 16 нравится
139 добавили себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
400 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Молоко сгущенное
2 ст.
Шоколад молочный
300 г  
Шаг 1:
Twix - Шаг 1
Сливочное масло
400 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Молоко сгущенное
2 ст.
Шоколад молочный
300 г
Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
3. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут.
4. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу! Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
5. Масса начнет густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель.
7. Хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.

Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пп завтрак Пп завтрак Веганский твикс Веганский твикс Шоколадный фадж Шоколадный фадж Сироп для пропитки коржей Сироп для пропитки коржей
Шарики «Мечта» Шарики «Мечта» Клюква в сахаре Клюква в сахаре Печенья "Twix" Печенья "Twix" Конфеты с черносливом и с грецким орехом Конфеты с черносливом и с грецким орехом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блинный торт
взял на заметку рецепт Творожное печенье
10.10.2025 12:24:04
добавила рецепт Творожное печенье